Formine di Pane con Prosciutto Cotto e Mozzarella

Formine di Pane con Prosciutto Cotto e Mozzarella
Secondi Piatti
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  • 8 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Formallegre di Mozzarella Santa Lucia Galbani (8 forme)
  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • 2 fette di prosciutto cotto Galbacotto Galbani tagliate un po' spesse
  • 1 zucchina piccola

Preparazione:

Lavate e mondate la zucchina e tagliatela per il lato lungo a fette sottili, poi grigliatele.

Tostate le fette di pane integrale in cassetta da entrambi i lati.

Con uno stampino da biscotto ricavate dal pane, dal prosciutto e dalla zucchina, delle forme uguali alle Formallegre di Mozzarella Santa Lucia: cuore, fiore e cerchio.

A questo punto potete formare i vostri tramezzini: disponete su un piatto una fetta di pane integrale tostato, poi una di prosciutto cotto e una di zucchina, tutte della stessa forma.

Adagiate la formina di mozzarella corrispondente e chiudete il tramezzino con un'ultima fettina di pane tostato.

Servite le formine di pane che piaceranno molto ai bambini*!

* sopra i 3 anni

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Massimo 250 battute