Formaggio grigliato con carciofi

Formaggio grigliato con carciofi
Piatto Unico
Piatto Unico PT10M PT4M PT14M
  • 4 persone
  • Facile
  • 14 minuti
Ingredienti:
  • Una confezione di Galbanino
  • 3 carciofi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine
  • aglio
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulire bene i carciofi e togliere la barbetta interna. Farli in 4 spicchi e farli cuocere in olio e aglio in un padellino. Sfumare con il vino bianco e lasciate cuocere per latri 4 minuti. Intanto in una piastra fate grigliare delle fette di Galbanino e quando si comincia a sciogliere servitelo in un piatto con a fianco i carciofi.

I vostri commenti alla ricetta: Formaggio grigliato con carciofi

Lascia un commento

Massimo 250 battute