Formaggio fuso al forno

Formaggio fuso al forno
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT25M PT10M PT35M
  • 6 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Bel Paese Forma Galbani
  • 6 fette di pancarré
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • sale
  • pepe

presentazione:

Il formaggio occupa un ruolo principale sulle nostre tavole, per questo spesso è utile avere idee originali per evitare di servire sempre le stesse cose e nello stesso modo.

Qui troverete quello che fa per voi: un modo semplice e veloce per portare a tavola un formaggio al forno davvero originale.

Per poterlo realizzare avrete bisogno di un pezzo abbastanza grande di Bel Paese Forma, alcune fette di pancarré, Burro Santa Lucia, uova, latte e, ovviamente, sale e pepe. Vi assisteremo noi lungo tutta la preparazione.

Se non avete molta dimestichezza in cucina, non temete, vi basterà seguire questa ricetta del formaggio al forno e non avrete alcun problema, potrete portare in tavola, così, tanta allegria.

Preparazione:

Per preparare il formaggio al forno tagliate, come prima cosa, il pancarré a dadini e mettetelo in una teglia da forno imburrata, versateci sopra il vino e il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente a fiocchetti.

Tagliate a cubetti il Bel Paese Forma, quindi in una scodella mescolatelo bene con le uova e il latte.

Versate poi il tutto sopra il pane nella teglia da forno e cuocete in forno caldo a 200° per 25 minuti.

Non vi sembrerà vero ma passato questo tempo il vostro formaggio al forno sarà pronto per essere servito.

I vostri commenti alla ricetta: Formaggio fuso al forno

Lascia un commento

Massimo 250 battute