FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON TARTARE DI ZUCCHINE, POMODORI E RAPANELLI

FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON TARTARE DI ZUCCHINE, POMODORI E RAPANELLI
Antipasti
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 1 pane tipo baguette
  • 2 zucchine
  • 200 g di pomodori
  • 5-6 rapanelli
  • qualche foglia di menta
  • qualche rametto di timo e maggiorana
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine, spuntatele e dividetele a cubetti piccolissimi; private il pomodoro del torsolo, dei semi e tagliatelo come le zucchine. Lavate i rapanelli, eliminate le radici e le foglie e tagliate anche loro a dadini.

Tritate la menta , il timo e la maggiorana, tenendo da parte qualche fogliolina per la decorazione; e mischiatele alle verdure preparate, conditele con olio sale e pepe.

Tagliate la baguette a fette e fatele tostare un poco. Spalmate le fette di pane con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia; mettetevi sopra gli ortaggi preparati decorate con le foglioline tenute da parte e servite.

I vostri commenti alla ricetta: FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON TARTARE DI ZUCCHINE, POMODORI E RAPANELLI

Lascia un commento

Massimo 250 battute