FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON RADICCHIO ROSSO E NOCCIOLE

FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON RADICCHIO ROSSO E NOCCIOLE
Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 300 g di radicchio rosso
  • 100 g di pomodorini ciliegini
  • 50 g di nocciole
  • qualche foglia di basilico
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate il radicchio ed eliminate eventuali foglie deteriorate; togliete la parte esterna della radice e tagliatelo per il lungo. Lavate i pomodorini e divideteli in quarti.

Fate scaldare in una padella l’olio con l’aglio leggermente schiacciato, aggiungete il radicchio e fatelo rosolare a fuoco forte. Insaporite con sale, pepe e un pizzico di cannella.

Unite i pomodorini e le nocciole divise a pezzetti e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. A fine cottura eliminate lo spicchio di aglio e aggiungete le foglie di basilico spezzettate.

Mettete nel piatto il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e servitelo accompagnandolo con il radicchio preparato.

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