FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON FARINATA LIGURE

FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON FARINATA LIGURE
Focacce e...
Focacce e... PT12M PT10M PT22M
  • 4 persone
  • Facile
  • 22 minuti
  • + 2 di riposo
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 4 cucchiai olio d' oliva extravergine
  • qualche rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • un cucchiaino di sale
  • un pizzico di pepe

Preparazione:

Con l’aiuto di una frusta stemperate bene la farina di ceci con l’acqua, il sale e il pepe; fate riposare il composto in frigorifero per almeno 2 ore.

Aggiungete 3 cucchiai di olio ed ungete la teglia con l’olio rimasto; versatevi il composto, in uno strato sottile, cospargete con il rosmarino triturato e fate cuocere in forno preriscaldato a 250° per 10-12 minuti.

Togliete la farinata dalla teglia, dividetela a rombi. Spalmate i rombi con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, cospargeteli con poco pepe rosa e serviteli.

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