Lavate le barbabietole e con l’aiuto di un pelapatate privatele della buccia; tagliatele a fette sottilissime. Spuntate le carote e sbucciatele, sempre con il pelapatate tagliatele a nastro e tenetele in acqua fredda fino al momento dell’utilizzo.
Pulite il finocchio eliminando eventuali foglie deteriorate e le parti verdi, tagliatelo a fettine sottilissime e mettetele insieme alle carote. Mescolate il succo di limone con il sale, il pepe e l’olio, aggiungete i semi di cumino e l’erba cipollina tritata.
Disponete sul fondo di ogni piatto uno strato di fette di barbabietola, ponetevi al centro il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Scolate le fettine di carota e finocchio e mettetele attorno al formaggio. Condite il piatto con l’olio e limone. Servite freddo.
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON CARPACCIO DI BARBABIETOLE
- 2 persone
- Facile
- 15 minuti
Ingredienti:
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 2 barbabietole crude
- 2 carote
- 1 finocchio
- qualche filo di erba cipollina
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- il succo di mezzo limone
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
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