Focaccina con Pomodorini e Mozzarella

Focaccina con Pomodorini e Mozzarella
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 pezzi di focaccia bianca
  • 1 confezione di Formallegre di Mozzarella Santa Lucia Galbani (8 forme)
  • 1 confezione di pomodorini rossi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Prendete ciascun pezzo di focaccia bianca e cospargete la superficie con i pomodorini e un pizzico di sale e olio, poi scaldateli in forno per renderli più croccanti e cuocere leggermente i pomodori.

Dopo averli tolti dal forno, lasciateli raffreddare per 5 minuti, poi decorateli a piacimento con le Formallegre di Mozzarella Santa Lucia.

Piaceranno a grandi e bambini*!

* sopra i 3 anni

I vostri commenti alla ricetta: Focaccina con Pomodorini e Mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute