FOCACCIA IN PADELLA CON PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E POMODORINI

FOCACCIA IN PADELLA CON PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E POMODORINI
Focacce e...
Focacce e... PT0M PT25M PT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto:

  • 300 g di farina 00
  • 150 ml di acqua
  • 6 g di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 g di sale
  •  
Per il ripieno:

  • 100 g di prosciutto cotto Tuttanatura Galbani
  • 1 confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
  • 150 g di pomodorini

Preparazione:

Per la preparazione della vostra focaccia, prendete una ciotola, setacciate la farina e unite l’acqua tiepida; aggiungete il lievito istantaneo, un cucchiaio di olio, un pizzico di zucchero e il sale e mescolate gli ingredienti per ottenere un impasto compatto. Dividetelo a metà e stendete due dischi sottili.

Oleate una padella di circa 30 cm di diametro, stendetevi uno dei dischi, il prosciutto cotto, la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti e poggiatevi sopra l’altro disco di impasto. Sigillate i bordi.

Cuocete per 7-8 minuti in totale. Servite ben calda.

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Massimo 250 battute