Focaccia ripiena dell'Alto Adige

Focaccia ripiena dell'Alto Adige
Focacce e...
Focacce e...PT30MPT20MPT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 200g pasta per pizza
  • 100g finferli
  • 70g pancetta affumicata
  • olio d'oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzettoni i funghi e saltarli in padella con poco olio e aglio, sale e pepe. Formare dei dischi di pasta e stenderli molto sottili. Disporre su metà di questi i funghi, il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, parte della pancetta a fettine salando leggermente. Ricoprire con gli altri dischi di pasta, chiudendo bene i bordi, ungere la superficie e passare in forno molto caldo per 3-4 minuti, quindi allargarvi sopra la pancetta rimasta e terminare la cottura, in modo che la pancetta si cuocia bene.

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