Flan di merluzzo, patata dolce e formaggino

Flan di merluzzo, patata dolce e formaggino
Primi Piatti
Primi Piatti PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 filetto di merluzzo da 150g
  • 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 patata dolce a pasta rossa
  • 1 patata a pasta gialla
  • 2 foglie di salvia fresca tritata
  • sale

Preparazione:

Lavate le patate e pelatele. Tagliatele a pezzi e mettetele a cuocere in una pentola piena d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, cuocete per 15 minuti. Scolate e mettete ad asciugare le patate mentre, nella stessa acqua, fate bollire i filetti di merluzzo per 5 minuti. Intanto schiacciate con la forchetta le patate e i Formaggini Bel Paese fino ad ottenere una purea liscia e cremosa. Lavorate con la forchetta anche la carne del pesce e quindi unitela, assieme alla salvia, alla purea di patate e mescolate bene. Aggiustate di sale. Per dare la forma al flan, utilizzate uno stampino rotondo da posizionare al centro del piatto. Servire caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Flan di merluzzo, patata dolce e formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute