Finocchi in padella

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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 6 finocchi
  • 60 g di Galbanino in Fette Galbani
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Con la nostra ricetta dei finocchi in padella scoprirete un piatto davvero sfizioso e facile da preparare, ideale per portare in tavola un contorno dell'ultimo minuto.

Si presta benissimo per essere abbinato a secondi a base di carne o pesce, perché i finocchi conserveranno il loro sapore delicato e la loro bella consistenza croccante.

Noi li abbiamo insaporiti con Burro Santa Lucia e resi più cremosi con del filante Galbanino in Fette. Il tocco finale del pangrattato poi renderà il risultato incredibilmente stuzzicante.

Ecco la soluzione per salvare la cena: una gustosa porzione di finocchi in padella. Realizzateli con noi seguendo questa facile ricetta e non resterete delusi.


Preparazione:

Per realizzare i finocchi in padella, innanzitutto lavateli sotto l'acqua corrente, eliminate i gambi e la base del torsolo e divideteli in spicchi.

Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungete lo spicchio d'aglio tritato e lasciatelo imbiondire per qualche minuto.

Unite ora i finocchi e mescolate per insaporire, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per quasi 10 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete il Galbanino in Fette spezzettato grossolanamente con le mani e fatelo sciogliere del tutto.

Infine, spolverizzate i finocchi in padella con del pangrattato e saltateli a fuoco vivo finché non risulteranno ben rosolati, quindi trasferiteli nei piatti e servite.



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