Finger food con Galbanino saporito

Antipasti
Antipasti PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 12 vol-au-vent
  • 200 g di Galbanino il Saporito
  • 70 g di spuma di prosciutto
  • 12 frutti di cappero
  • 3 pomodorini secchi sott'olio

Preparazione:

Per preparare uno sfizioso finger food: tagliare il Galbanino a dadini e tenere da parte. Sminuzzare i pomodori secchi. Assemblare i vol-au-vent: farcire con una noce di spuma di prosciutto, quindi ricoprire con una cucchiaiata di dadini di Galbanino il Saporito. Spolverare con il pomodoro secco sminuzzato e completare con un frutto di cappero su ogni vol-au-vent. Raffreddare in frigo per 15 minuti prima di servire. Una ricetta adatta per un antipasto sfizioso o per un buffet tra amici.

I vostri commenti alla ricetta: Finger food con Galbanino saporito

Lascia un commento

Massimo 250 battute