Filetto di vitello e Galbanino

Filetto di vitello e Galbanino
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT2M PT13M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di filetto di vitello (320 g circa)
  • Galbanino in Fette Galbani
  • farina bianca
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere vino bianco da cucina
  • sale
  • pepe

presentazione:

Il filetto di vitello è un secondo piatto facile e veloce da cucinare, perfetto anche per i meno esperti in cucina.

Una ricetta molto saporita e una pietanza apprezzata anche dai palati più difficili. Una delizia che racchiude al suo interno un mix semplice, ma perfetto, di sapori in equilibrio.

Il taglio di carne che useremo per realizzarla, il filetto, è senza dubbio il più pregiato e il più delicato che si possa acquistare. Noi lo infarineremo, lo scotteremo nel Burro Santa Lucia e poi lo sfumeremo con il vino bianco.

Per completare il piatto, già morbido e squisito, aggiungeremo del Galbanino in Fette che, assieme al fondo di cottura, darà vita ad una salsa deliziosa ed avvolgente. Come resistere a questa realizzazione? Portatela in tavola in qualsiasi occasione.

Preparazione:

Per realizzare il filetto di vitello passate le fettine di filetto nella farina e scuotete l'eccedenza della stessa. Scaldate in una padella 20 g di Burro Santa Lucia con 2 cucchiaiate d'olio. Rosolate la carne nei grassi ben caldi facendo prendere colore alle fettine di vitello su entrambi i lati.

Bagnate la carne con un bicchiere di vino bianco da cucina, quindi fatelo evaporare. Salate e pepate.

Adagiate sopra la carne il Galbanino in Fette. Mettete il coperchio alla padella, abbassate la fiamma e lasciate cuocere il tutto per circa 2 minuti (è il tempo necessario per far sciogliere il formaggio).

Scoprite e rigirate le fettine nella salsina densa che si sarà formata nel frattempo. Servitele ben calde e conditele con abbondante fondo di cottura.

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