Filetto di salmone in padella

Filetto di salmone in padella
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT25M PT0M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di filetto di salmone
  • 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Oggi vi parliamo di un secondo piatto a base di pesce che sa sempre dare alle cene un tocco speciale di eleganza: il filetto di salmone in padella.

Non è solo facile da preparare, ma anche veloce e profumatissimo, grazie alla sfiziosa e stuzzicante gratinatura a base di aglio, prezzemolo e pangrattato.

E con la nota filante della Mozzarella Light Santa Lucia il piatto diventa il protagonista indiscusso della vostra tavola.

Provate subito questa ricetta e scoprite nella sezione dedicata tutto su come cucinare il salmone.


Preparazione:

Per preparare il filetto di salmone in padella, per prima cosa tritate finemente lo spicchio d'aglio e il ciuffo di prezzemolo e mescolateli in una ciotola insieme al pangrattato.

Lavate con cura i tranci di pesce, asciugateli con della carta assorbente e cospargeteli su entrambi i lati con il trito preparato. A parte, tagliate a fette sottili la Mozzarella Light Santa Lucia.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra il salmone e cuocete per 5-10 minuti per lato a fiamma media, avendo cura di rigirarlo con delicatezza e regolando di sale e pepe.

A cottura quasi ultimata, coprite ogni filetto di salmone in padella con delle fette di mozzarella e, una volta sciolto il formaggio, impiattate e servite.



I vostri commenti alla ricetta: Filetto di salmone in padella

Lascia un commento

Massimo 250 battute