Filetto di platessa in padella

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di filetti di platessa
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light Galbani
  • il succo di 1/2 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Con la nostra ricetta del filetto di platessa in padella non troverete più alcuna difficoltà a portare in tavola una cena appetitosa, veloce e dal gusto delicato.

Vi basteranno una ventina di minuti e pochi ingredienti per realizzare un piatto semplicissimo ma ricco di sapore, ideale per gustare il pesce in maniera sfiziosa e profumata.

L'aroma del limone e del prezzemolo rende infatti il risultato ancora più invitante. Servitelo con una fresca insalata di pomodorini e Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light e il successo è assicurato.

Non perdete altro tempo, indossate il grembiule e mettetevi ai fornelli: stiamo per mostrarvi un procedimento facile facile per un fantastico filetto di platessa in padella.


Preparazione:

Per realizzare il filetto di platessa in padella, per prima cosa pulite la platessa e asciugatela con della carta assorbente, dopodichè infarinatela avendo cura di eliminare la farina in eccesso.

Mettete a scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, quindi adagiatevi i filetti di pesce e cuocete per un paio di minuti per ogni lato.

A questo punto, regolate di sale e pepe e aggiungete il succo di limone, coprite con il coperchio e procedete la cottura a fiamma dolce per una decina di minuti.

Nel frattempo, lavate con cura i pomodorini, tagliateli in due o quattro parti e trasferiteli in una ciotola. Unite il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light sbriciolato grossolanamente con le mani e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

A cottura ultimata, trasferite il filetto di platessa in padella nei piatti da portata e guarnite con del prezzemolo tritato. Servite con l'insalata di pomodorini e formaggio.



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