Fettuccine verdi ai formaggi

Fettuccine verdi ai formaggi
Primi Piatti
Primi Piatti PT8M PT5M PT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di pasta tipo fettuccine (verdi)
  • 100 g di Bel Paese Forma
  • 1 confezione di Gim Crema al Gorgonzola
  • 1/2 Mozzarella Santa Lucia
  • 50 g di burro Santa Lucia
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini il Bel Paese e la mozzarella. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. In una padella antiaderente versate i formaggi e la Crema al Gorgonzola Gim e fateli sciogliere per bene. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata; scolatela e versatela in una zuppiera ampia e conditela con tutti i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano e servitela ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Fettuccine verdi ai formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute