Fettine panate alla bolognese

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT5M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di vitello
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 150 g di salsa di pomodoro
  • 4 fette di Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

presentazione:

Incredibilmente gustose, le fettine panate diventeranno il piatto preferito dei vostri bambini*.

Sfiziose e veloci da preparare, vi basterà scegliere un tenero pezzo di carne di vitello da fare in fettine e poi reperire ingredienti come uova, pangrattato, Fette alla Mozzarella Santa Lucia e un filo di olio extra vergine d'oliva.

Questo secondo sarà molto simpatico ai più piccini proprio per la sua panatura croccante e divertente.

Leggete la ricetta e iniziate subito a preparare le fettine panate per i vostri ospiti e per la vostra famiglia.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

La prima cosa da fare per realizzare le fettine panate è quella di battere, con l’aiuto di un batticarne, le fettine di vitello.

A parte, sgusciate le uova e sbattetele in una fondina con il sale.

Passate adesso la carne prima nelle uova e poi nel pangrattato.

Friggete in olio extra vergine d’oliva ben caldo e scolate su carta assorbente non appena saranno dorate da entrambi i lati.

Nel frattempo preparate una semplice salsa di pomodoro in un padellino antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva; dopo qualche minuto aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

Adagiate le fettine panate su una placca da forno, condite ciascuna fettina con un cucchiaio di salsa al pomodoro e finite con una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia.

Passate in forno a 180° per 10 minuti, quindi servite le vostre fettine panate ben calde.

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Massimo 250 battute