Fettine di petto di pollo

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo
  • Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b
  • farina q.b
  • sale q.b
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani

presentazione:

La nostra versione delle fettine di petto di pollo porterà sulla vostra tavola un piatto semplice e saporito. Bastano pochissimi ingredienti e in men che non si dica realizzerete un secondo di carne dal gusto delicato.

È il secondo piatto ideale per un pasto veloce, magari accompagnato da un contorno di verdure di stagione. Se siete curiosi di provare la ricetta delle fettine di pollo, la trovate qui di seguito: ovviamente, tra gli ingredienti non possono mancare le pratiche e originali Fette alla Mozzarella Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare le fettine di petto di pollo, battete ogni fetta con un batticarne e passatela nella farina. In una padella antiaderente sciogliete il Burro Santa Lucia e adagiatevi le fette di pollo, dopo averle private della farina in eccesso.

Salate e lasciate cuocere il primo lato a fuoco medio pochi minuti. Una volta girate dall'altro lato, salate di nuovo e disponete su ogni fetta una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia. Coprite con un coperchio e fate cuocere qualche altro minuto.

Potrete servire le fettine di petto di pollo quando la mozzarella sarà ben sciolta.

I vostri commenti alla ricetta: Fettine di petto di pollo

Lascia un commento

Massimo 250 battute