Fette di patate con spinaci freschi e Certosa Light

Fette di patate con spinaci freschi e Certosa Light
Contorni
Contorni PT30M PT0M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 5 patate lesse di grandi dimensioni
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 confezione di Certosa Light
  • Basilico
  • Salvia
  • 1 carota
  • Funghi champignon

Per la tempura:

  • 125 g di farina
  • Acqua frizzante
  • 2 uova

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Mettete il rosso di un uovo in una ciotola e conditelo con sale e pepe. Lessate le patate, pelatele, tagliatele a fette piuttosto spesse, appoggiatele su una teglia coperta da carta forno e spennellatele con l’uovo condito. Mettete la Certosa Light e il basilico nel frullatore e frullateli; una volta che la mousse avrà preso la giusta consistenza, versatene un cucchiaio abbondante su ogni fetta di patata. Fate ora tostare gli spinaci in una padella con un filo d’olio, quando saranno pronti tagliateli finemente e adagiateli sopra allo strato di Certosa Light che copre le patate. Chiudete infine le "torrette" con altra Certosa Light e mettetele in forno a 180 gradi, con la funzione grill accesa, fino a quando non saranno gratinate. Nel frattempo tagliate le carote e i funghi a pezzetti e preparate la pastella per la tempura rompendo un uovo in una ciotola e aggiungendo ad esso la farina e l’acqua frizzante ben fredda. Impanate le verdure e la salvia e mettetele a friggere in olio bollente. Una volta che anche le torrette saranno pronte servitele calde, accompagnate dalla tempura.

I vostri commenti alla ricetta: Fette di patate con spinaci freschi e Certosa Light

Lascia un commento

Massimo 250 battute