Farro primavera

Farro primavera
Piatto Unico
Piatto Unico PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • Una confezione di Galbanino
  • 100g di olive snocciolate
  • 50g di mais
  • 200g di pomodorini pachino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 300g di farro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe qb
  • aglio

Preparazione:

Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e insaporirli bene con aglio, olio e sale per quanto piu' tempo possibile; aggiungere poi le olive snocciolate e i capperi ben sciacquati dal loro sale. Fate cuocere il farro in abbondante acqua; scolatelo e aspettate che si raffreddi qualche minuto. Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti ed il mais. Mettete in frigo prima di servire

I vostri commenti alla ricetta: Farro primavera

st83fi
E' la mia ricetta, appena avrò tutti gli ingredienti, la cucinerò di sicuro, guardo nel frigo e poi se possibile anche oggi stesso. grazie Stefania

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Massimo 250 battute