Farfalle con ricotta, crudo e rucola

Farfalle con ricotta, crudo e rucola
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo farfalle
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo
  • 60 g di scaglie di parmigiano
  • 100 g di rucola
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Cuocete le farfalle al dente in abbondante acqua salata e lavorate le Ricottine Santa Lucia a crema con un mestolo di acqua di cottura della pasta stessa. Tagliate il prosciutto crudo a listarelle. Scolate la pasta, conditela con la crema di ricotta, un paio di cucchiai d’olio extravergine di oliva, il prosciutto a listarelle, la rucola, le scaglie di parmigiano e il pepe nero macinato grossolanamente. Servite subito le vostre farfalle con ricotta, crudo e rucola.

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I vostri commenti alla ricetta: Farfalle con ricotta, crudo e rucola

vivis
QUESTA RICETTA E BUONISSIMA IO L'HO PROVATA GIORNI FA E APPETITOSA E GENUINA SI MANGIA QUALCOSA DI NUOVO . FACILE DA FARE, VELOCE E BELLA FIGURA METTERLO IN TAVOLA

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