Fajitas vegetariane

Piatto Unico
Piatto Unico PT25M PT0M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 tortillas
  • 2 peperoni gialli
  • 1 pomodoro
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 zucchina
  • 100 g di fagioli neri
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Le fajitas vegetariane sono un piatto unico succulento e gustoso, tipico della cucina messicana.

In realtà, la preparazione tradizionale delle fajitas prevede un ripieno a base di carne di manzo o pollo, ma esistono delle versioni vegetariane altrettanto ricche e saporite, che accontenteranno anche i palati più esigenti.

Questo piatto così colorato può essere farcito con i formaggi e le verdure di stagione che preferite e, dosando con cura le spezie, diventerà una pietanza adatta anche ai bambini*.

Venite a scoprire come preparare delle deliziose fajitas vegetariane, ovvero delle morbide tortillas di mais ripiene di verdure saltate in padella e cubetti di Mozzarella Santa Lucia.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per realizzare le fajitas vegetariane, per prima cosa frullate mezzo peperone con il prezzemolo, il peperoncino, sale, pepe e un filo d'olio, fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa.

Lavate le verdure e tagliate i restanti peperoni e la cipolla a listarelle, la zucchina a rondelle e il pomodoro a pezzettini.

Ora, trasferite il tutto in una padella, aggiungete i fagioli neri e la salsa preparata in precedenza, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

A questo punto, scaldate le tortillas in padella o in forno, farcitele con una generosa quantità verdure e dei cubetti di Mozzarella Santa Lucia. Infine, arrotolatele. Le vostre fajitas vegetariane sono pronte!



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Massimo 250 battute