Fagottini d'indivia

Fagottini d'indivia
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di Galbanino Fette
  • 4 cespi di indivia
  • 100 g di Burro Santa Lucia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 1 uovo

Preparazione:

Pulisco l'indivia lasciandola intera, in una padella antiaderente sciolgo il Burro Santa Lucia, aggiungo lo zucchero e vi adagio l'insalata, verso 2 cucchiai d'acqua, cuocio con coperchio a fuoco medio, quando l'insalata è tenera spengo e lascio raffreddare. Divido la pasta sfoglia in 4, tenendo da parte una strisciolina per le guarnizioni. Avvolgo ogni indivia con 1 fetta di Galbanino e poi con una fetta di prosciutto crudo, adagio sopra il quadrato di pasta sfoglia e chiudo a fagottino, guarnisco con delle roselline di pasta sfoglia e spennello con l'uovo sbattuto. Cuocio a 220° per circa 10 minuti.

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Massimo 250 battute