Fagottini caldi cremosi

Fagottini caldi cremosi
Focacce e...
Focacce e... PT20M PT30M PT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione da 500g di pasta sfoglia surgelata stesa
  • 150g di Bel Paese Forma
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta e con un tagliapasta rotondo da 6 cm ricavatene una ventina di dischi. Allineate i dischi di pasta sul tavolo e mettete al centro di ognuno un pezzetto di Bel Paese Forma. Spennellate con acqua fredda il perimetro dei dischi e chiudeteli a mezzaluna premendo un poco tutto intorno. Una volta pronti, allineateli in una placca rivestita di carta da forno e lasciateli riposare per 20 minuti quindi spennellateli con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaio di acqua fredda e metteteli nel forno a 200g. Lasciate cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a quando saranno ben dorati e lasciateli un po' intiepidire prima di servirli.

I vostri commenti alla ricetta: Fagottini caldi cremosi

robben68
provero!!
lucana63
li ho provati sono buonissimi

Lascia un commento

Massimo 250 battute