Fagiolini del nonno in fricassea

Fagiolini del nonno in fricassea
Contorni
Contorni PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500 g fagiolini lessati
  • 1 cipolla
  • Aglio a piacere
  • 1 Yogurt Intero Galbani
  • 2 uova
  • 1 limone
  • prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
  • pepe

Variante:
  • aggiungere cubetti di Galbacotto Fetta Golosa

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Fate rosolare la cipolla e l’aglio con l'olio, aggiungete i fagiolini precedentemente lessati e saltateli ben bene. Se volete potete aggiungere a questo punto anche i cubetti di Galbacotto Fetta Golosa per renderli ancora più stuzzicanti. Sbattete le uova con il succo di limone, sale e pepe. Aggiungete ai fagiolini, mescolando bene finché il composto diventa cremoso, aggiungete qualche cucchiaio di Yogurt Intero Galbani, il prezzemolo e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Fagiolini del nonno in fricassea

Lascia un commento

Massimo 250 battute