Erbazzone con crema di stracchino

Erbazzone con crema di stracchino
Focacce e...
Focacce e... PT30M PT20M PT50M
  • 4 persone
  • Difficile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 1 confezione di Certosa Stracchino
  • 100 g di spinaci freschi
  • 100 g di bietoline
  • 60 g di borraggine
  • 1 cipolla bianca
  • 40 g di burro
  • 1 uovo
  • sale e pepe

Preparazione:

Stendere la pasta brisée e foderare degli stampini da torta monoporzione. Cuocere in acqua bollente le foglie di spinaci, bietole e borraggine, raffreddarli in acqua, strizzarli bene e tritarli. Far rosolare la cipolla in poco burro e aggiungere il trito di erbe, aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco, raffreddare e amalgamare con l’uovo. Riempire con il composto i 4 stampini e cuocere in forno a 160° per 30 minuti circa. Stemperare in una casseruola lo Stracchino . Presentazione: versare la salsa di stracchino sul fondo del piatto e appoggiarvi la torta di erbe al centro. Decorare a piacere con foglie di spinacio appena saltato in padella.

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