Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Eliche zucchine, speck e mozzarella

Primi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1/2 kg di pasta tipo eliche
  • 4 zucchine piccole
  • 200 g di speck Galbaspeck Galbani
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 spicchio d’aglio

presentazione:

Quanti di voi con l’arrivo dell’estate “perdono” la voglia e il tempo di cucinare piatti laboriosi e difficoltosi?
Quando il caldo inizia a farsi sentire stare ai fornelli diventa quasi una tortura piuttosto che un piacere.

Vi consigliamo quindi un piatto che non vi farà penare: le eliche con zucchine, speck e mozzarella sono il piatto che fa al vostro caso. Facile e velocissimo da preparare è l’ideale da gustare sia in famiglia che in compagnia di amici.

Pochi sono gli ingredienti di questa ricetta saporita e gustosa, tra i quali annoveriamo lo speck Galbaspeck dal gusto speziato e leggermente affumicato e la fresca e delicata mozzarella Santa Lucia, che faranno da contorno ad uno degli ortaggi tra i più amati e consumati nella stagione estiva, le zucchine.

Preparazione:

Per la preparazione delle vostre eliche zucchine, speck e mozzarella prendete una padella antiaderente e stufate per qualche minuto le zucchine, tagliate a rondelle, con una noce di Burro Santa Lucia, l’aglio ed un cucchiaio di acqua salata che prenderete dalla pentola che avrete messo sul fuoco per cuocere la pasta.
Tagliate a listarelle lo speck Galbaspeck ed aggiungetelo alle zucchine.

Nel frattempo che la pasta termina la cottura, tagliate a piccoli cubetti la mozzarella Santa Lucia.
Scolate le eliche e versatele nella padella dove avete stufato le zucchine e lo speck.

Infine, aggiungete i cubetti di Mozzarella Santa Lucia e mescolate il tutto. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: Eliche zucchine, speck e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute