DRAGHI BURGER (vegburger di fagioli rossi e galbanino)

DRAGHI BURGER (vegburger di fagioli rossi e galbanino)
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di Galbanino in Fette Galbani
  • 4 panini per hamburger
  • 500g fagioli rossi cotti
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 uova
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 carota cotta
  • 2 olive nere
  • farina di mais q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • olio extravergine q.b.
  • insalata per servire

Preparazione:

  1. 1. Prendete i panini e tagliateli a metà longitudinalmente.
  2. 2. Preparate quindi i burger scolando molto bene i fagioli dalla loro acqua di cottura. Versateli nel mixer e aggiungete spezie, cipolla cotta e scolata in precedenza, la senape, il prezzemolo e frullate il tutto. Unite quindi le uova, mescolate e aggiungete pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile ma non appiccicoso. Passate i burger ottenuti nella farina di mais e metteteli da parte.
  3. 3. Nel frattempo, pelate la carota, tagliatela a rondelle per simulare gli occhi e mettetele da parte. Prendete le olive nere e tagliatele a strisce per creare le sopracciglia dei draghetti. Prendete i burger e fateli cuocere in forno o in padella per 10 minuti circa con un filo d’olio extravergine dorando entrambi i lati.
  4. 4. Prendete la parte inferiore dei panini e spalmatevi il ketchup. Adagiatevi sopra i burger.
  5. 5. Prendete quattro fette di Galbanino in Fette e sagomatele con le forbici, fino a simulare i denti del draghetto. Adagiate la fetta di Galbanino in Fette sul burger e coprite con la metà superiore del pane.
  6. 6. Decorate il burger con gli occhi e le sopracciglia preparate in precedenza e servite con rucola o insalata fresca.

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Massimo 250 battute