Diplomatico di pere e formaggino

Dessert
DessertPT10MPT15MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2pere williams
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 confezione di pasta fillo
  • 2 cucchiai di miele
  • 50g di burro
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Crema Bel Paese regala un magnete EMOJI

Preparazione:

Sbucciate e detorsolale le pere, tagliatele a dadi molto piccoli e metteteli in una ciotola con acqua fredda. Poi stendete la pasta fillo e ricavatene il maggior numero di quadrati delle dimensioni di 8 centimetri. Aiutandovi con un pennello da cucina, ungete tutti i quadrati di pasta fillo con il burro fuso, quindi metteteli a dorare in forno a 180º per 5 minuti. Nel frattempo tagliate a metà nel senso della lunghezza i formaggini Bel Paese e scolate le pere. Sfornate la pasta fillo e, una volta raffreddata, cominciate a preparare i diplomatici alternando ad uno strato di pasta due pezzi di formaggino Bel Paese e un cucchiaino di pere. Decorate piatto e portata con il miele, e spolverateli con della cannella. Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Diplomatico di pere e formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute