Dadolata di patate

Contorni
Contorni PT25M PT4M PT29M
  • 4 persone
  • Facile
  • 29 minuti
Ingredienti:
  • 500g di patate
  • 2 scalogni
  • olio
  • 200g di Bel Paese Forma
  • 1 litro di brodo vegetale
  • scaglie di tartufo (a piacere)

Preparazione:

Riducete a dadini le patate e dopo aver fatto riscaldare lo scalogno con l'olio d'oliva, metteteci le patate. Fatele rosolare un pochino e poi cominciate ad aggiungere il brodo un poco per volta per mantenere le patate morbide durante la loro cottura. Aggiungete di volta in volta il brodo che tendera' ad evaporare. Nel frattempo riducete a dadini il Bel Paese Forma e quando le patate saranno cotte (morbide abbastanza) metteteci il formaggio; fatelo fondere e poi versatelo nei piatti ben caldo. Ideale sarebbe passarci sopra una grattuggiata di tartufo, bianco o nero, per profumare il tutto.

I vostri commenti alla ricetta: Dadolata di patate

Lascia un commento

Massimo 250 battute