Crostini salsiccia e stracchino

Crostini salsiccia e stracchino
Antipasti
Antipasti PT10M PT0M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 100 g di salsiccia
  • 230 g di Certosa Stracchino Cremolatte Galbani
  • 4 larghe fette di pane.

presentazione:

La ricetta che vi stiamo per mostrare riguarda un piatto irresistibile e succulento: stiamo parlando dei crostini salsiccia e stracchino.

Queste ricche bruschette sono ideali per scaldare le fredde serate invernali, specie quelle più pigre, quando siete alla ricerca di una cena veloce ma decisa e saporita.

La salsiccia sbriciolata, mescolata alla Certosa Stracchino , diventa per il palato una vera e propria coccola: calda, semplice e profumata.

Lasciatevi ispirare dalla nostra facile ricetta e gustate anche voi degli sfiziosi crostini salsiccia e stracchino.

Preparazione:

Per preparare i crostini salsiccia e stracchino, per prima cosa spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotola con l'aiuto di una forchetta.

Aggiungete la Certosa Stracchino Cremolatte e mescolate il tutto con una forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Tagliate a metà le fette di pane e copritele con una generosa cucchiaiata di crema, quindi mettetele in forno preriscaldato a 200°.

Dopo pochi minuti, i crostini salsiccia e stracchino si saranno dorati.

Servite i vostri crostini salsiccia e stracchino ben caldi.



I vostri commenti alla ricetta: Crostini salsiccia e stracchino

Lascia un commento

Massimo 250 battute