CROSTINI DI PANE CON PESTO DI PISTACCHI E PETALI DI MORTADELLA GENTILE

CROSTINI DI PANE CON PESTO DI PISTACCHI E PETALI DI MORTADELLA GENTILE
Antipasti
Antipasti PT0M PT5M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • una baguette
  • 4 fette di Mortadella Gentile
  • qualche cucchiaio di pesto di pistacchi

Preparazione:

Questi crostini con mortadella e pistacchi si preparano in un batter d’occhio!

Tagliate a fettine la baguette di pane, mettetele su una placca da forno e fatele tostare a 150 gradi circa fino a quando saranno dorate; fatele raffreddare.

Spalmatele con un po' di pesto di pistacchi, aggiungete un pezzetto di fetta di Mortadella Gentile e servite subito!

I vostri commenti alla ricetta: CROSTINI DI PANE CON PESTO DI PISTACCHI E PETALI DI MORTADELLA GENTILE

Lascia un commento

Massimo 250 battute