Crostini con spuma di ricotta salata alla paprika

Crostini con spuma di ricotta salata alla paprika
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia Galbani
  • 4 fette di pane casareccio
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe

presentazione:

La spuma di ricotta è la soluzione ideale per arricchire il vostro buffet di antipasti o per portare un tocco di fantasia e gusto sulla vostra tavola.

La morbidezza delle Ricottine Light Santa Lucia sarà arricchita, grazie a questa ricetta, dal gusto sfizioso e deciso della paprika dolce. Il tutto poggerà su dei crostini di pane abbrustoliti in forno.

Vi serviranno dieci minuti per lasciare a bocca aperta i vostri amici o i vostri parenti. Vi basta seguire le nostre semplici indicazioni per fare in modo che la ricotta raggiunga la giusta consistenza spumosa.

Lasciatevi tentare da questa delicata delizia che si scioglierà sul vostro palato, lasciatevi conquistare dalla spuma di ricotta.

Preparazione:

Preparare la spuma di ricotta è davvero molto semplice: tagliate le fette di pane per ottenere i crostini della grandezza che preferite.

Scaldate in forno finché non si abbrustoliscono.

Intanto montate le Ricottine Light Santa Lucia con le fruste e contemporaneamente fate scendere nel composto l'olio a filo.

Aggiungete durante l'operazione anche il sale, il pepe e la paprika dolce.

Riempite una coppetta di vetro con la spuma ottenuta, sistemate i crostini di pane su un vassoio da portata e lasciate che i vostri ospiti si servano da soli.

Se preferite potete spalmare la spuma di ricotta direttamente voi sui crostini e riempire così il piatto di antipasti.

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