CROSTINI CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE, FAGIOLINI E CODE DI SCAMPI

CROSTINI CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE, FAGIOLINI E CODE DI SCAMPI
Antipasti
Antipasti PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 8 crostini di pane
  • 8 code di scampi
  • 150 g di fagiolini
  • qualche foglia di basilico
  • qualche rametto di maggiorana
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate i fagiolini, spuntateli divideteli a pezzetti di 2 cm ed infine a metà nel senso della lunghezza. Fateli scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli e raffreddateli in acqua fredda.

Sgusciate le code degli scampi, eliminate il filo nero; spennellateli con un cucchiaio di olio, insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare in padella a fuoco forte per 2 minuti.

Tritate il basilico e la maggiorana e mescolateli al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, spalmatelo sui crostini, adagiatevi sopra i fagiolini e le code di scampi. Cospargete con un pizzico di pepe e a piacere un filo di olio.

I vostri commenti alla ricetta: CROSTINI CON FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE, FAGIOLINI E CODE DI SCAMPI

Lascia un commento

Massimo 250 battute