Crostini con crema di zucchine e stracchino

Crostini con crema di zucchine e stracchino
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di pane casereccio
  • ½ cipolla
  • 3 zucchine
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • una confezione di stracchino Certosa Antica Ricetta Galbani
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

I crostini sono un ottimo modo per consumare il pane avanzato, che in questo modo acquisterà nuovamente croccantezza grazie alla cottura in forno.
Ma ciò non basta a rendere dei crostini sfiziosi e saporiti! Ci vuole anche un delizioso condimento ed ecco la nostra proposta! Vi spiegheremo come preparare i crostini con crema di zucchine e stracchino. Siete curiosi di provarli?
La nostra ricetta è davvero molto semplice e prevede pochi passaggi: le zucchine verranno prima cotte in padella con olio e cipolla e poi amalgamate insieme allo stracchino Certosa Antica Ricetta in modo da ottenere una soffice crema, perfetta per guarnire le fette di pane appena sfornate.
I nostri crostini con crema di zucchine e stracchino sono perfetti per essere serviti come appetitoso antipastino o, perché no, durante un buffet o un aperitivo con gli amici. Provateli!

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei crostini con crema di zucchine e stracchino pulendo le zucchine: privatele delle estremità e tagliatele a rondelle. Mondate la cipolla e tagliatela a fettine, quindi rosolatela in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Aggiungete le zucchine e cuocete la fiamma vivace per 5 minuti, quindi abbassate il fuoco, salate e pepate a piacere e sfumate con il vino bianco. Proseguite la cottura per una decina di minuti (se le zucchine dovessero asciugarsi troppo, versate dell’acqua).
Nel frattempo dividete le fette di pane a metà e fatele tostare in forno a 180° per 5 minuti. Conditele con un filo d’olio e mettetele da parte.
Una volta cotte le zucchine, lasciatele raffreddare poi amalgamatele allo stracchino Certosa Antica Ricetta, quindi spalmate il composto sulle fettine di pane.
I vostri crostini con crema di zucchine e stracchino sono pronti per essere serviti.



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Massimo 250 battute