Crostini con cipolla rossa, olive nere e formaggino

Crostini con cipolla rossa, olive nere e formaggino
Antipasti
Antipasti PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 200g di olive nere di Gaeta

Preparazione:

Tagliate le estremità di ciascuna fetta di pane fino a renderle rettangolari, quindi dividetele in quattro parti uguali e tostatele in forno fin quando non saranno croccanti e di colore ambrato. Intanto lavorate i Formaggini Bel Paese con la forchetta e unitevi la cipolla tritata finemente. Levate il pane dal forno e quando è ancora caldo, adagiatevi sopra un abbondante cucchiaino di formaggio aromatizzato alla cipolla e un oliva denocciolata. Servire subito.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini con cipolla rossa, olive nere e formaggino

jack67
MMMMMhhhhh gustosi !!!!

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Massimo 250 battute