Per realizzare i crostini con formaggio spalmabile, broccoli e pomodori secchi, prima di tutto lavate i broccoli, poi fate saltare le cime in padella con un filo d’olio.
Unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il sale, il pepe e mescolate sul fuoco moderato per alcuni minuti.
I broccoli devono cuocere ma rimanere croccanti.
Fate tostare le fette di pane, poi dividetele in tre parti e disponetele su un vassoio.
Spalmate il pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia e guarnite la superficie con le cime di broccoli.
I vostri crostini sono pronti per essere serviti.
Crostini con broccoli, pomodori secchi e Formaggio Fresco Spalmabile
Crostini con broccoli, pomodori secchi e Formaggio Fresco Spalmabile
- 4 persone
- Facile
- 20 minuti
Ingredienti:
- 4 fette di pane casereccio
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 300 g di broccoli
- 6 pomodori secchi sott’olio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Abbiamo utilizzato:
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presentazione:
I crostini con broccoli, formaggio spalmabile e pomodori secchi nascono da un’idea semplice e di gusto, adatta da servire come antipasto durante una cena con gli amici o come snack per una serata appetitosa davanti alla tv in compagnia.
Una ricetta di facile esecuzione per una portata molto sfiziosa e realizzata con pochissimi ingredienti.
Pane casereccio, Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, broccoli e pomodori secchi sott'olio verranno sapientemente abbinati dando vita ad un piatto appetitoso.
Il risultato sarà originale, delizioso e stuzzicante.
Un piatto che farà innamorare i vostri commensali catturandoli per la gola.
Ecco come realizzare questi semplici ma gustosi crostini.
Una ricetta di facile esecuzione per una portata molto sfiziosa e realizzata con pochissimi ingredienti.
Pane casereccio, Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, broccoli e pomodori secchi sott'olio verranno sapientemente abbinati dando vita ad un piatto appetitoso.
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Ecco come realizzare questi semplici ma gustosi crostini.
Preparazione:
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