Crostini con broccoli, pomodori secchi e Formaggio Fresco Spalmabile

Ricetta creata da Galbani
Crostini con broccoli, pomodori secchi e Formaggio Fresco  Spalmabile
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Presentazione

I crostini con broccoli, formaggio spalmabile e pomodori secchi nascono da un’idea semplice e di gusto, adatta da servire come antipasto durante una cena con gli amici o come snack per una serata appetitosa davanti alla tv in compagnia.

Una ricetta di facile esecuzione per una portata molto sfiziosa e realizzata con pochissimi ingredienti.
Pane casereccio, Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, broccoli e pomodori secchi sott'olio verranno sapientemente abbinati dando vita ad un piatto appetitoso.

Il risultato sarà originale, delizioso e stuzzicante.
Un piatto che farà innamorare i vostri commensali catturandoli per la gola.
Ecco come realizzare questi semplici ma gustosi crostini.

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 4 fette di pane casereccio
  2. due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  3. 300 g di broccoli
  4. 6 pomodori secchi sott’olio
  5. olio extravergine d’oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Per realizzare i crostini con formaggio spalmabile, broccoli e pomodori secchi, prima di tutto lavate i broccoli, poi fate saltare le cime in padella con un filo d’olio.
Unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il sale, il pepe e mescolate sul fuoco moderato per alcuni minuti.
I broccoli devono cuocere ma rimanere croccanti.

Fate tostare le fette di pane, poi dividetele in tre parti e disponetele su un vassoio.
Spalmate il pane con il Formaggio Fresco Santa Lucia e guarnite la superficie con le cime di broccoli.
I vostri crostini sono pronti per essere serviti.

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