Crostini al tartufo e Bel Paese

Crostini al tartufo e Bel Paese
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT10M PT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 270g di Bel Paese Forma
  • latte
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 tartufo nero
  • 6 fettine di pane tostato

Preparazione:

Preparazione: 10 minuti + il riposo. Tagliare il Bel Paese Forma a dadini, raccoglierlo in una ciotola e coprirlo di latte lasciandolo riposare per qualche ora. Trascorso questo tempo, sgocciolarlo dal latte e metterlo in una casseruolina. Metterla sul fuoco con la fiamma a meta' altezza e farlo fondere mescolando continuamente con il cucchiaio di legno. Fuori dal fuoco, legare la fonduta con il tuorlo d'uovo. Distribuire le bruschettine nei piatti, coprirle con la fonduta bollente e completare con una grattugiata di tartufo.

I vostri commenti alla ricetta: Crostini al tartufo e Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute