CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA AL MASCARPONE

CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA AL MASCARPONE
Dessert
Dessert PT0M PT20M PT20M
  • 6 persone
  • Facile
  • 20 minuti
  • + 30 minuti di riposo
Ingredienti:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 500 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 80 g di zucchero
  • 4 uova
  • 100 g di fragole
  • 2 kiwi
  • lamponi, more e mirtilli a piacere

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

• assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
• assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

In un mixer tritate i biscotti secchi finemente.

Fate sciogliere il burro a fiamma dolce e versatelo in una terrina insieme ai biscotti sbriciolati amalgamando bene.

Rivestite una teglia da crostata di carta forno lasciandola sborsare (oppure utilizzate uno stampo da crostata con il fondo removibile) e distribuitevi all'interno il composto di biscotti e burro compattando bene la base e i bordi: ponete in freezer a solidificare per mezz'ora circa.

Lavate la frutta, sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine.

Create la crema al mascarpone. Separate gli albumi dai tuorli. Montate questi ultimi in una ciotola con lo zucchero e, successivamente, con il Mascarpone Santa Lucia. Aggiungete gli albumi ridotti a neve e mescolate con cura il composto.

Distribuite la crema al Mascarpone Santa Lucia sopra la base di biscotti e decorate la superficie con frutta fresca. Servite subito.

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Massimo 250 battute