CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA AL MASCARPONE

Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
  • + 30 minuti di riposo
Ingredienti:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 450 g di Crema Dolce al Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 100 g di fragole
  • 2 kiwi
  • lamponi, more e mirtilli a piacere

Preparazione:

In un mixer tritate i biscotti secchi finemente.
Fate sciogliere il burro a fiamma dolce e versatelo in una terrina insieme ai biscotti sbriciolati amalgamando bene.

Rivestite una teglia da crostata di carta forno lasciandola sborsare (oppure utilizzate uno stampo da crostata con il fondo removibile) e distribuitevi all'interno il composto di biscotti e burro compattando bene la base e i bordi: ponete in freezer a solidificare per mezz'ora circa.

Lavate la frutta, sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine.
Distribuite la Crema Dolce al Mascarpone Santa Lucia sopra la base di biscotti e decorate la superficie con frutta fresca. Servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA AL MASCARPONE

Lascia un commento

Massimo 250 battute