Crostata con marmellata di pesche

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 pizzico di sale
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • 300 g di marmellata di pesche
  • zucchero a velo q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Chi non ama le crostate? Sono la tipica torta della nonna: semplici, dorate e profumate, con il loro ripieno alla frutta o alla crema conquistano da sempre adulti e bambini*.

Per voi oggi abbiamo in serbo una crostata davvero speciale, con un ripieno di marmellata di pesche e una pasta frolla morbida e friabile, preparata con l'aggiunta dello Yogurt Magro Galbani.

È ideale per la colazione o la merenda, ma anche per il tè pomeridiano tra amiche: metterà di buon umore chiunque, con il suo colore allegro e il suo gusto delizioso.

Cosa aspettate? La nostra ricetta della crostata con marmellata di pesche è davvero facile e gustosa e vi regalerà di certo enormi soddisfazioni. Non vi resta che provarla!

*sopra i 3 anni.
 

Preparazione:

Per preparare la crostata con marmellata di pesche, per prima cosa mescolate in una ciotola lo zucchero, l'uovo e lo Yogurt Magro, dopodiché aggiungete la farina, il Burro Santa Lucia a tocchetti, il sale e la buccia di limone.

Impastate velocemente tutti gli ingredienti fino a formare un panetto liscio, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

A questo punto, riprendete l'impasto e dividetelo in due parti di cui una più grande dell'altra, quindi stendete la parte maggiore con un mattarello per creare una sfoglia sottile. Usatela per rivestire una tortiera imburrata o foderata di carta forno.

Bucherellate il fondo della frolla con una forchetta, spalmate la marmellata di pesche e richiudete con delle strisce di pasta ricavate dalla parte avanzata, formando la tradizionale griglia.

Riponete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere la crostata con marmellata di pesche per circa 25-30 minuti, per poi spolverizzarla con zucchero a velo prima di servire.



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