Crepes di cotto di tacchino con formaggio e verdure

Crepes di cotto di tacchino con formaggio e verdure
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 12 fette di cotto di tacchino Galbani
  • 320 g di ricotta o crescenza
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • ½ melanzana
  • 1 peperone giallo
  • 1 mazzetto di timo fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • sale

presentazione:

Le crêpes di cotto di tacchino con formaggio e verdure sono una ricetta facile e veloce da preparare, che unisce il gusto alla freschezza di un piatto delizioso e molto versatile.

È una ricetta adatta per essere presentata come piatto unico, ma può essere servita anche come fresco antipasto, durante un simpatico picnic o ancora per una giornata da passare in spiaggia in totale relax.
È adatta a chi ha poco tempo da passare in cucina poiché gli ingredienti sono semplici e di facile reperimento, e in pochi minuti si ha un pasto delizioso e gustoso.

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate le verdure a dadini.
Scaldate un filo d’olio extravergine in padella e versatevi le verdure.
Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.
Levate il coperchio e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto fino a che non saranno ben asciutte.

In una ciotola unite il formaggio morbido, le verdure saltate e le foglie di timo. Mescolate ed aggiustate di sale e di pepe.
Disponete le fette di cotto di tacchino singolarmente su un tagliere.
Versate al centro un po’ di composto di formaggio e verdure e richiudete a triangolino o a fagottino come le classiche crepes.
Servite subito con una macinata di pepe e una spolverata di timo a piacere.

Questa ricetta appartiene anche a:

Piatti UniciSalatoFaciliVelociRipieni

I vostri commenti alla ricetta: Crepes di cotto di tacchino con formaggio e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute