Crêpes con yogurt

Dessert
Dessert PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 120 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 30 g di zucchero
  • 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
  • 1 cucchiaio di miele
  • frutta (frutti di bosco, fragole, kiwi...)
  • zucchero a velo

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Le crêpes sono una preparazione base della cucina e possono essere di tante varietà a seconda del tipo di ingredienti con cui verranno farcite. Le crêpes si suddividono, principalmente, in due grandi sottogruppi ossia quelle salate e quelle dolci. In questa pagina vi mostreremo come preparare un tipo di crêpes appartenenti al secondo tipo: le crêpes con yogurt.

La pastella di queste crêpes è quella classica, a cui andremo ad aggiungere anche del miele, per renderla ancora più golosa, ma per farcirle andremo ad utilizzare lo Yogurt Intero Galbani che ben si sposa con la frutta fresca, altro componente della nostra farcia. Potete utilizzare la frutta che preferite come frutti di bosco, more, mirtilli, fragole o kiwi, secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.

Queste crêpes con yogurt sono ideali per una fresca merenda estiva e sono velocissime da preparare. Servitele ai vostri bambini* e regalate a voi stessi un dessert fresco e sfizioso.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Iniziate a preparare le vostre crêpes con yogurt dalla pastella: in una ciotola mescolate l'uovo con lo zucchero. Incorporate il latte e il Burro Santa Lucia fuso.

A questo punto aggiungete la farina, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. In ultimo completate con il miele.

Imburrate una padella, quindi versate al centro un mestolo di pastella. Roteate la padella in modo da distribuire l'impasto. Quando i bordi della crêpe si saranno sollevati, giratela e cuocete l'altro lato.

Preparate tutte le crêpes terminando l'impasto.

Spalmate su ciascuna crêpe un cucchiaio di Yogurt Intero e completate con la frutta fresca.

Piegate le vostre crêpes con yogurt come preferite e servite con una spolverizzata di zucchero a velo.



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