Crema in coppa "GERALDINE"

Crema in coppa "GERALDINE"
Dessert
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 75g di zucchero
  • 200g di amarene con scriroppo
  • 160g di croccante con mandorle
  • 50g di cioccolato fondente
  • 25g di Kirsch
  • 4/5 savoiardi

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Distribuire sul fondo delle coppe le amarene con lo sciroppo, tenendone 7 a parte. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero; poi mescolate il cioccolato fondente a pezzettini. Dosare 1/3 della crema sopra le amarene, posizionarvi mezzo savoiardo inzuppato di Kirsch allungato con poco sciroppo di zucchero e terminare con la crema rimasta. Cospargere con una granella di croccante e decorare con mezza amarena. Servire ben freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Crema in coppa "GERALDINE"

77elisa27
che bel dessert, complimenti!

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Massimo 250 battute