Crema di verdure estive, ciliegine di mozzarella e basilico

Crema di verdure estive, ciliegine di mozzarella e basilico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 20 Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 400 g di pomodori maturi
  • 150 g di peperone rosso
  • 100 g di cetriolo
  • 60 g di sedano
  • 1 cipollotto fresco
  • 80 g di pane raffermo
  • 1 limone
  • basilico
  • 1 peperoncino fresco piccante
  • olio extravergine di oliva
  • germogli
  • sale

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Preparazione:

Pelate completamente il limone, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Pulite i pomodori ed eliminate i semi interni. Tagliate la polpa a pezzetti. Tagliate il pane a cubetti e mescolatelo al pomodoro in modo che si ammorbidisca. Tagliate a dadini il peperone, sbucciate e tagliate a cubetti anche il cetriolo. Affettate la parte bianca del cipollotto. Riunite tutte le verdure in un frullatore a bicchiere, aggiungete la polpa di limone, il basilico e salate. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Sistemate la crema nei piatti, adagiatevi le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, completate con germogli a piacere, un filo di olio e peperoncino a julienne. Servite.

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