Crema di tiramisù al Porto

Crema di tiramisù al Porto
Dessert
Dessert PT0M PT6M PT6M
  • 4 persone
  • Facile
  • 6 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia 
  • 2 tuorli d'uovo
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3/4 cucchiai di liquore Porto

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montate lo zucchero con i tuorli d'uovo, quando il composto sarà spumoso incorporate il Mascarpone Santa Lucia. Unite infine, a più riprese, il liquore Porto e mescolate energicamente, fino ad ottenere una crema omogenea.

I vostri commenti alla ricetta: Crema di tiramisù al Porto

Lascia un commento

Massimo 250 battute