Crema alla Ricotta con corn flakes e mirtilli

Crema alla Ricotta con corn flakes e mirtilli
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di corn flakes
  • 10 g di zucchero
  • 1 confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia
  • 100 g di mirtilli
  • foglie di menta per decorare

Preparazione:

In una padella antiaderente fate saltare i corn flakes con lo zucchero. In un pentolino mettete i mirtilli, metà schiacciati per farne uscire il succo, e metà interi. Cuocete fino ad ottenere una salsa densa. Stemperate Crema alla Ricotta con un cucchiaio. Dividete i corn-flakes saltati in 4 ciotole, aggiungete Crema alla Ricotta e la salsa di mirtilli. Per completare, decorate con foglioline di menta fresche.

I vostri commenti alla ricetta: Crema alla Ricotta con corn flakes e mirtilli

Lascia un commento

Massimo 250 battute