Crêpes light (dolci)

Crêpes light (dolci)
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
  • 1 ora di riposo in frigo
Ingredienti:
  • 2 uova
  • 200 g di farina 00
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 50 g di zucchero
  • 90 g di marmellata per farcire

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Che buone le crêpes, una specialità francese che ormai fa parte a pieno titolo della cucina italiana. Il loro segreto sta in un impasto semplice e versatile che si adatta a piatti sia dolci che salati. In questa pagina vi mostreremo come preparare delle crêpes light dolci. Sì, avete capito bene perché le crêpes, con qualche accorgimento, sono adatte anche a chi ha un occhio di riguardo alla linea.

Nel nostro impasto abbiamo, infatti, utilizzato lo Yogurt Magro Galbani per renderlo morbido e soffice. Le nostre crêpes potranno essere poi farcite secondo il vostro gusto e la vostra fantasia: ad esempio con della marmellata, della frutta secca o del miele. Queste sono adatte alle occasioni più disparate per esempio per una merenda tra amici o come dolce dessert a fine pasto. Ogni momento è buono per gustare le nostre crêpes light dolci. Provatele!
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione delle crêpes light (dolci) montando le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e lo Yogurt Magro Galbani. Mescolate fino a ottenere una pastella. Fatela riposa in frigo per 1 ora.

Tirate fuori l'impasto.

Versate un filo d'olio in una padella. Versate un mestolo di pastella e roteate la padella in modo da distribuire ben l'impasto.

Fate cuocere per 1 minuto e girate.

Continuate in questo modo fino a esaurimento dell'impasto.

Farcite le vostre crêpes light (dolci) con la marmellata.



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