Cous cous con carote

Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di cous cous
  • 100 g di piselli in barattolo
  • 2 carote
  • 100 g di Galbanino L'Originale Galbani
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 cipolla
  • 100 g di speck Galbaspeck Galbani
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani

presentazione:

Il cous cous è un ottimo piatto unico non solo da servire caldo, ma anche freddo può essere una sfiziosa alternativa alla classica insalata di riso.

Ideale in estate, il cous cous con carote è adatto ad essere portato con voi in spiaggia o in montagna, per costituire un pasto fresco che sa mettere tutti d'accordo, grazie anche ai deliziosi cubetti di Galbanino L'Originale e ai piselli.

Un piatto ricco di colori e di sapori in cui le carote grattugiate ben si amalgameranno al cous cous freddo, un filo d'olio e in pochi minuti siete pronti a servire una ricetta veloce e sfiziosa. Ecco come preparare il cous cous di carote.

Preparazione:

Iniziate a preparare il cous cous di carote scaldando 250 ml d'acqua con dell'olio e del sale. Quando comincerà a fremere, versate il cous cous e togliete dal fuoco quindi mescolate e fate riposare per 5 minuti.

Nel frattempo tagliate a cubetti il Galbanino L'Originale e tenete da parte, quindi sciacquate i piselli, mondate e tritate la cipolla e ponetela ad imbiondire in una padella con il Burro Santa Lucia, aggiungete i piselli e fate insaporire 5 minuti.

Unite i piselli così prepararti al cous cous, mescolate bene; tagliate a striscioline lo speck Galbaspeck ed unitelo al cous cous, quindi grattugiate sopra le carote pelate e mescolate bene il tutto. Completate il vostro cous cous di carote con dell'olio e del sale.

I vostri commenti alla ricetta: Cous cous con carote

Lascia un commento

Massimo 250 battute