Cous cous con agnello

Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di cous cous
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 250 ml di brodo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 600 g di agnello

presentazione:

Il cous cous con agnello è un piatto tipico della tradizione tunisina, dove il cous cous viene quotidianamente preparato e accompagnato da verdure o carne.

Questo è un piatto unico molto saporito e gustoso che vi farà respirare e assaporare i profumi e i sapori del Nord Africa, grazie all'aggiunta di spezie come la paprika dolce.

Amalgamando il vostro cous cous con il Burro Santa Lucia, questo raggiungerà la giusta morbidezza e un sapore ancora più esaltato. Se amate i gusti decisi e agrodolci non potete non provare il cous cous con agnello.

Preparazione:

Iniziate a preparare il cous cous con agnello portando ad ebollizione un po' d'acqua salata con 4 cucchiai d'olio. Versate quindi il cous cous e togliete dal fuoco. Lasciatelo gonfiare per 5 minuti, quindi mescolatelo insieme al Burro Santa Lucia.

Tagliate l'agnello a cubetti e rosolatelo in una padella insieme al sale, al pepe e alla paprika dolce. Saltatelo per 10 minuti, quindi bagnatelo col brodo e fatelo cuocere con il coperchio, a fuoco basso, per 25 minuti.

A fine cottura, aggiungete il prezzemolo tritato e servite il vostro cous cous con agnello su un ampio piatto da portata.

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Massimo 250 battute